Home CES 2016 #CES2016: Conferencia Nvidia

#CES2016: Conferencia Nvidia

por Edgar Roman

Hola Applelianos, conferencia tras conferencia nos esperan en este CES 2016, hoy habrá una conferencia de Nvidia a las 6 de la tarde en Las Vegas, veremos con que nos puede sorprender esta compañía que es una de las mejores en el mercado de los gamers y procesamiento gráfico.

CES 2016: Conferencia Nvidia…

El año pasado Nvidia nos sorprendió con su concepto de auto del futuro y la presentación de unos procesadores bastante potentes, este año muchas compañías prometen innovación y esperemos que Nvidia lo haga.

Les diré los horarios en diferentes partes del mundo para que sigan en vivo la conferencia y no se pierdan ningún detalle.

Horarios:

  • San Francisco: 18:00 P.M.
  • Nueva York: 21:00 P.M.
  • Londres: 2:00 A.M.
  • Berlin: 3:00 A.M.
  • Moscu: 5:00 A.M.
  • Beijing: 10:00 A.M.
  • Tokyo: 11:00 A.M.
  • Sydney: 13:00 P.M.
  • México: 20:00 P.M.

Pueden seguir el livestrem del evento con el link que les dejare acá debajo.

Evento de Nvidia.

Desde applelianos estaremos siguiendo el evento y despues traeremos un resumen de lo mas importante que acontezca en el evento y los productos que pueden presentar, asi que si quieren estar al tanto de este evento visiten applelianos.com.

 ¿Con que nos soprendera Nvidia?.

Dejen sus comentarios, compartan y sigan visitando nuestra web. También pueden hacerlo desde nuestros Podcast diarios que podrás escuchar vía Spreaker y desde donde estaremos encantados de contestar tus dudas o sugerencias. Puedes visitar nuestro canal YouTube desde donde te tendremos al corriente de las ultimas novedades con nuestros unboxing y revisados.

Me Despido Me Llamo Edgar Y Soy Appleliano.

Post Relacionados

Dejar Comentario