MWC 2016 : Horarios de Eventos

MWC 2016 : Horarios de Eventos. Quedan muy pocos dias para que comienza la Mobile World Congress 2016, por esta razon hoy les traemos los eventos mas importantes con fecha y hora para estar atentos e informarse de las ultimas noticias.

MWC 2016 : Horarios de Eventos

Domingo 21 

LG: A las 14.00 horas en España, que serán las 07.00 en México, las 10.00 en Argentina, las 08.00 en Perú, y las 10.00 en Chile

Huawei: A las 14.00 horas en España, que serán las 07.00 en México, las 10.00 en Argentina, las 08.00 en Perú, y las 10.00 en Chile

Samsung:  A las 19.00 horas en España, que serán las 12.00 en México, las 15.00 en Argentina, las 13.00 en Perú, y las 15.00 en Chile

ZTE: A las 15.30 horas en España, que serán las 08.30 en México, las 11.30 en Argentina, las 09.30 en Perú, y las 11.30 en Chile

Lunes 22

Sony: A las 08.30 horas en España, que serán las 01.30 en México, las 04.30 en Argentina, las 02.30 en Perú, y las 04.30 en Chile

BQ: A las 11.00 horas en España, que serán las 04.00 en México, las 07.00 en Argentina, las 05.00 en Perú, y las 07.00 en Chile

Wiko: A las 16.00 horas en España, que serán las 09.00 en México, las 12.00 en Argentina, las 10.00 en Perú, y las 12.00 en Chile

Estaremos actualizando el Post a medida que los horarios de los proximos eventos sean mencionados…

Fuente | Andro4all 

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.