Home iOS Estos son los horarios de la WWDC 16

Estos son los horarios de la WWDC 16

por sonia jorge de la cruz

Como saben apple estará presentando su evento anual la WWDC 16 y en esta ocasión se esperan muchos cambios dentro de la plataforma de la manzana y nosotros te vamos a informar, recuerda que estaremos transmitiendo desde media hora antes del comienzo del evento así que nos tomamos un momento para conocer los horarios de la WWDC 16 en cada uno de nuestros países para que no te pierdas ningún minuto del evento.

[su_table]

PAIS

HORA

Asunción, Paraguay  13:00
Bogotá, Colombia  12:00
Buenos Aires, Argentina  14:00
Caracas, Venezuela 13:00
Ciudad de Guatemala, Guatemala  11:00
Guayaquil, Ecuador  12:00
La Habana, Cuba 13:00
La Paz y Sucre, Bolivia  13:00
Lima, Peru 12:00
Los Ángeles, Estados Unidos  10:00
Madrid, España  19:00
Managua, Nicaragua 11:00
Ciudad de México, México  12:00
Montevideo, Uruguay  14:00
New York, Estados Unidos  13:00
Panamá, Panamá  12:00
San José, Costa Rica  11:00
San Juan, Puerto Rico 13:00
San Salvador, El Salvador  11:00
Santiago de Chile, Chile  13:00
Santo Domingo, Rep. Dominicana  13:00
Sao Paulo, Brasil  14:00
Tegucigalpa, Honduras  11:00

[/su_table]

Post Relacionados

Dejar Comentario