Surface Laptop vs MacBook Air vs MacBook Pro (Podcast)

Surface Laptop vs MacBook Air vs MacBook Pro (Podcast). Una charla muy distendida y algo caliente entre las comparativas que nos ha hecho nuestro compañero adrián, donde comentamos opinamos y debatimos sobre las carencias del Hardware de los ordenadores de Apple, comparándolo con el Hardware de los portátiles de Microsoft, esperemos que os guste esta charla sin guion como siempre. Pues ya tenemos fecha oficial por parte de Apple para el próximo evento, estamos hablando de la WWDC17 que se celebrara del 5 al 9 De Junio. Un día que estamos esperando muchos usuarios que pretendemos renovar nuestro Mac, en realidad es una evento explosivamente para desarrolladores pero siempre Apple nos suele sorprender con alguna presentación, como actualizaciones de dispositivos como podría ser los Mac, y alguno dispositivo mas, esperemos que nos muestro algo, al menos mucho de nosotros necesitamos renovar nuestro iMac por ejemplo. La keynote se realizara a las 10:00 hora local de San José, California, se celebrará en el McEnery Convention Center de San José.

Surface Laptop vs MacBook Air vs MacBook Pro (Podcast)

 

 Aquí tenéis los horarios :

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Otras noticias que comentaremos :

Microsoft :  https://www.xataka.com/ordenadores/microsoft-le-declara-la-guerra-a-los-chromebooks-con-los-nuevos-surface-laptop

Record de Apple :  https://www.cnet.com/es/noticias/apple-valuacion-776000-millones-mayo-2017/

AirPods :  https://enclavegeek.com/proximo-iphone-llegara-con-los-airpods-en-la-caja/

Spotify vs Apple :  http://www.elmundo.es/tecnologia/2017/05/08/5910459b268e3ef1688b45f9.html

Garantía de Apple :  http://es.engadget.com/2017/05/08/apple-extiende-garantia-smart-keyboard-ipad-pro/?ncid=txtlnkusaolp00000595

Tabla Comparativa : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cMxTkDnJdmpQU-YODv7KsU2t2pgJziRodhXKngPkfho/edit#gid=0

Phil Schiller explica :    https://www.applesfera.com/app-store-1/phil-schiller-explica-por-que-no-ofrecen-la-posibilidad-de-cobrar-por-las-actualizaciones-en-la-app-store

EN DIRECTO vía http://www.applelianos.com/applelianos-radio/

Cuando acabamos cada episodio, están disponibles en nuestro perfil de SoundCloud ( https://soundcloud.com/applelianos ) y a continuación en vuestros gestores de Podcast.

Grupo Kiosko Telegram ( De @chinom ) :  https://t.me/joinchat/AAAAAAJAx8CeMmr_sta32w

Grupo Oficial Applelianos Telegram : https://telegram.me/ApplelianosPodcast 

Donde dialogamos de todos los temas las 24 horas del día, donde os leemos en nuestros directos ( EN VIVO )  también estamos todos los integrantes del podcast, nos podéis preguntar si tenéis alguna duda y compartir experiencias de todo tipo, no tenemos normas, solo respetar la opinan del otro y no faltarnos el respecto. Unete

 

 

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.