Home Apple ¿A que hora sale iOS 10 tu país?

¿A que hora sale iOS 10 tu país?

por Manu Olavarriaga

Sabemos que la fecha de lanzamiento de iOS 10 será el próximo Martes 13 de Septiembre.

Los sistemas operativos de Apple siempre salen a las 10 de la mañana de Cupertino, que se encuentra en California, Estados Unidos. Así que sabiendo ese horario podemos calcular a qué hora estará disponible iOS 10 en diferentes partes del mundo.

Horarios en diferentes países

  • Alemania – 19:00.
  • Argentina – 14:00.
  • Australia – 2:30 / 3:00 (del día siguiente).
  • Bélgica – 19:00.
  • Bolivia – 13:00.
  • Brasil – 14:00.
  • Bulgaria – 20:00.
  • Canadá – 10:00 / 14:30.
  • Chile – 14:00.
  • China – 1:00 (del día siguiente).
  • Colombia – 12:00 (mediodía).
  • Corea del Sur – 2:00 (del día siguiente).
  • Costa Rica – 11:00.
  • Dinamarca – 19:00.
  • El Salvador – 11:00.
  • Ecuador – 12:00 (mediodía).
  • España – 19:00.
  • Francia – 19:00.
  • Grecia – 19:00.
  • Guatemala – 11:00.
  • Holanda – 19:00.
  • Honduras – 11:00.
  • Hong Kong – 1:00 (del día siguiente).
  • India – 22:30.
  • Inglaterra – 18:00.
  • Italia – 19:00.
  • Jamaica – 12:00.
  • Japón – 2:00 (del día siguiente).
  • México – 12:00 (mediodía).
  • Marruecos – 18:00.
  • Nicaragua – 11:00.
  • Noruega – 19:00.
  • Nueva Zelanda – 5:00 (del día siguiente).
  • Panamá – 12:00 (mediodía).
  • Paraguay – 13:00.
  • Perú – 12:00 (mediodía).
  • Portugal – 18:00.
  • Puerto Rico – 13:00.
  • República Dominicana – 13:00.
  • Rusia – 21:00 (zona oeste) / 5:00 (del día siguiente en la zona este).
  • Sudáfrica – 19:00.
  • Suecia – 19:00.
  • Suiza – 19:00.
  • Tailandia – 00:00 (del día siguiente).
  • Taiwan – 1:00 (del día siguiente).
  • Turquía – 18:00.
  • Uruguay – 14:00.
  • Venezuela – 12:30 (mediodía).
  • Vietnam – 00:00 (del día siguiente).

Post Relacionados

Dejar Comentario